Настрой во всём на позитив

Ник Мамаев
Настрой во всём на позитив,
Как у Высоцкого Володи.
Я гость Земли беру в актив,
Хочу сплотить свой коллектив.
И, слава Богу, не Володин.

Пришли другие времена.
Потомок заседает в Думе.
Одни, похоже, семена…
Куда-то мчит моя страна,
Хотя полно людей при чуме.

Как обустроить быт и жизнь,
Чтоб хорошо, без  показухи.
Не веря больше в Коммунизм
И даже в новый альтруизм,
Не горевать при завирухе.
 
29.09.2021, Санкт-Петербург