Чебурашка

Анастасия Берина
Чебурашку подарила
Внучке в День рождения.
Приняла подарок мой,
Конечно, с удивлением.

Необычная игрушка,
У него большие ушки.
Чебурашку разглядела,
Поиграть с ним захотела.

Пили вместе молоко,
Очень вкусное оно.
С Чебурашкой танцевала
И кружилась, обнимала.

Его просьбы выполняла
И чуть-чуть пощекотала.
Вместе с ним и хохотала.
От себя не отпускала.

В парк в коляске повезла,
На качелях покатала.
Детям в руки не давала.
Посмотреть лишь разрешала.

Ему на лапку нажимала,
Чебурашка говорил.
Детвора вся ликовала,
Всех он в парке рассмешил.

Предлагал играть им в прятки,
Разбегались по площадке.
Убегали без оглядки
И сверкали только пятки.

Дети в парке мам просили
Чебурашку им купить.
Ведь его все полюбили,
Будут с ним они дружить.

Друг весёлый, настоящий,
Мягонький и говорящий.

Анастасия Берина

2015
Дневник бабушки