Для тех, кто не сдается

Елена Орлова 16
Печаль, тоска, веселье, грусть
Удар в лицо, ответ — не гнусь…
Досада, подлость, пустота
Опять засада и тоска…
Веревка, ночь и коридор
Белье повешу — снова боль…
Досада, огорченье, сон
Вот новый день — опять как моль…
Отверженность и немота…
Пройдет и эта ерунда…
Восторженность и красота
Забыто все, что из вчера…
Сегодня новый день пришел
И он не даст упасть в загон
Сегодня лучше, чем вчера
И так по кругу… Не беда…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru