Изволь...

Анна Сухих
  От советов порой тошнит..."...если б я бы тобой была..."...слушай,деточка...ты-есть ты...и не суйся в мои дела...может,верно ты говоришь...да и сбоку видней ньюанс...только слаженный твой вердикт ...уже дёргает мой глаз...это нервы...вот как-то так..."если б я бы была тобой..."...я срываюсь на крик...изволь!...я желаю побыть...одной...