В одночасье

Лариса Черноморец
Дружба рвётся в одночасье,
И не надо мин.
Обнимала лишь - и здрасти,
Враг номер один,

Да, посмела правду - матку
Ей сказать в лицо,
Что сумела быть та хваткой,
Да ещё с гнильцой,

Интерес поставив выше
Нашей дружбы свой.
Оттого конфликт и вышел,
Этот чумовой,

И черту подвёл под дружбой
Многолетней всей.
Впредь общаться лишь по службе
С этою мамзель

Буду я. Осадок горький
Мне оставлен ею.
Лучше волком одиноким
Выть, чем быть не с теми.

29.09.2021 год.