Забыть бы скорее, что я повстречал

Александр Даниленко 4
Забыть бы скорее, что я повстречал
На этом веку Моргенштерна,
Но как это так, дурачок, неформал,
Принес и несет столько скверны?

Неужто его нам нельзя осадить,
Не верю, что в банке бандиты,
Неужто позволим в стране утвердить
Порядки преступной элиты?