Однажды всё вернётся

Леонсия Данска2
Однажды,всё вернётся в твою жизнь.
Забытую,но до того родную.
До боли,обнаружишь в ней вдруг ты.
Что здесь,оставил молодость шальную.
~~
Увидишь,прикоснёшься к тем местам.
Где были радости и счастья ожиданий.
И горечь раставаний по стезям
И нету никого,из тех стенаний.
~~
Однажды,вспомнишь всё и боль разлук.
Оставит отпечаток сожалений.
Напомнит,каждый миг и каждый шаг.
О жизни той ушедшей..
Без сомнений.