Мальчик солнца

Андреа Лансберг
Иди ко мне, ведь я не в силах
Сдержать признаний нежных фраз.
Я столько о тебе просила,
Что не могу молчать сейчас.

Я жду последнего свиданья,
Как разрешения суда.
Не говори мне "до свиданья" ,
Не говори, что не судьба.

Как никогда, сердечко бьется
И синим пламенем горит.
Мой рыжий ангел, мальчик - солнце,
Мой однозначный фаворит.