Диалог 3

Виктор Тетерин 2
— Что такое старость?
— Это завтрашний день; привилегия стариков.?!
— Можно ли избежать старости?
— Всё относительно! И да и нет!
 Твоя старость, внутри тебя!
 Боишься её и она рядом!
Но, если ты не согласен с ней, поспорь!
?!Поговори с собой!?
Найди веру в себе! Возможность!
— Но, это слова!?
— Нужны дела!
Старость, это безделие!
Остановка и, ты на пороге...
—Чего?
—Сами знаете! А не знаете?
 Так глубину свою узнайте!
Оттуда молодость и получайте...!!!