Всё возродится здесь весной

Ник Мамаев
Всё возродится здесь весной:
Трава, деревья, чувства, мысли.
Ты мудр теперь. Не тянет в бой,
Чтоб раны новые не грызли.

Не можешь убедить людей,
Что Мир по-прежнему прекрасен,
Что не мешает нам злодей,
А Солнца диск на небе ясен.

Готовишься в далёкий путь –
Пойдёшь под солнышком в дорогу,
Чтоб в глубину себя взглянуть,
И ощутить Жизнь – недотрогу.

Романтик сильный - не чудак,
Умеет оседлать мгновение,
Несётся в жизни – не рюкзак –
Чтит в окружении откровение.
 
Запал хорош, но долог путь
К истокам Мира Ренессанса.
Хочу в Великое взглянуть,
Готов использовать все шансы.

Поверь, всё будет хорошо
И в Океанах, и на небе.
Судить Австралию грешно.
Ты мчишь к очередной Победе.

29.09.2021, Санкт-Петербург

Фото их Интернета. Заимствовано у Ольги Клоковой