Приснись мне, мама

Елена Буданцева Ившина
Я так люблю, когда мне снится мама,
Потом проснувшись, не хочу вставать.
Мне в жизни её очень не хватало
И я прошу: Приди во сне опять.

Твоя улыбка сердце мне согреет,
Взгляд глаз любимых, на душе елей,
Я не встречала лучше и добрее,
Чем ты родная, нет тебя милей.

И я уткнусь лицом в твои ладони,
А слёзы на руках оставят след...
Как плохо без неё, как сердце ноет,
Хоть много лет прошло, как мамы нет.

Ночь для меня надежда и спасенье,
На фото мамы перед сном смотрю,
Непредсказуемы бывают сновиденья,
Приснится мама - ночь благодарю.