Последний аккорд

Доротея Литвак 2
Последний аккорд уходящего лета,
Последний горячий денёк.
Разорваны путы и сняты запреты,
Расцвёл на опушке пенёк.

Очнулась на солнышке сонная муха,
Букашка ползёт по стене
И млеет на  солнце глухая старуха
С улыбкой беззубой в окне.

Последний аккорд уходящего лета,
Порыв золотого крыла
И хочется в зиму  взять нежного света,
Уюта, любви и тепла.