Место тишины...

Анна Сухих
  Наше место...               
         для тишины...
                сокровенное...
         сберегу...            
    даже если забудешь ты...      
        а я вряд ли уже
             смогу...   
 возвращаюсь туда я ...
                вновь...   
  только вот...               
         нас уже там нет...      
   ... эта прожитая любовь      
      снова тянет...               
            в былой момент...   
   всё же это я       
            ...сохраню...      
   пусть уже               
        больше нет...             
               ... нас...         
    ту глубокую...       
               тишину...   
     ... заплетая в своё...
    .......... сейчас........