Сколько бы ты раз не пережил драму

Ирина Сергеевна Светличная
Сколько бы ты раз не пережил драму
И сколько бы раз не зашиты были твои раны,
Помни, что время дождем падает на оконные рамы
Мир в этот миг не похож на кино в твоих экранах.
Всё, как в сюжетах, прошитых вручную книг:
Люди нас предают, пока мир не сник.
Будут идти времена и сменять эта планета будет людей,
Но ты, человек мой... -
Будь здоров и собою всегда владей.