Графоманы-3

Валерий Синельщиков
Критики,граждане,это сурово,
лишь бы кого отругать.
нам,продолжателям дела Хвостова,
нам ли об этом не знать.

Вот ты напишешь оду с поэмою,
не ожидая эксцессов...
Но набегают толпой офигенною
критики и критикессы.

И разнесут твой стишок по кирпичику,
словом,как ломом ,долбя...
Эх,разогнать бы всю эту опричнину
и посадить в лагеря.

Можно,конечно,мечтать о свободе,
крепко сжимая кулак,
но графоманской нашей породе
без критиканов никак.

Кто же нас будет ругать по-отечески,
ласково тыкать в глаз вилочкой?
Я здесь,в Рязани,а ты там,в Зареченске,
хлопнем за них по бутылочке.