Из любви к девахам шлю стихи с размахом

Александр Слободин
    Замечательный поэт Виктор Левашов написал стих
http://stihi.ru/comments.html?2016/09/03/7845
 "Из любви к девахам шлю стихи с размахом" и поместил фото кино - звёздочек итальянского неореализма на фоне моста и замка Св. Ангела рядом с Ватиканом в Риме.
   Меня это увлекло... и я решил отозваться в весёлом стиле Виктора...


Над Тибром тёлочки стоят,
Смущая ангелов - ребят,
Что по сценарию Феллини
Случайно влипли в целибат...
А папа римский с Ватикана,
Смирившись с ролью истукана,
Высматривает в телескоп
Запретный ШИК девичьих поп..