Сибирь! Мороз!

Павел Кислов
Сибирь! Мороз! Румянец в лицах!
Но, нам в морозы не пропасть!
У нас же руки в рукавицах,
В горячих, как медвежья пасть.
И на ногах у нас не боты,
А настоящие пимы.
Мы не боимся здесь работы,
Наоборот, среди зимы,
Уходим в лес, спасаем белку,
Стреляем чёрных соболей.
Придём домой, не ставим грелку,
А скажем: "Спирт, жена, налей!"
И выпив спирт большим стаканом,
Не разведённый, огневой,
Вокруг стола пройдём "канканом"
И на печь прыг. Под трубный вой,
Во сне промчимся на оленях.
Воды попьём с Оби-реки.
Вот потому такой Карелин!
Такие мы! СИБИРЯКИ!