В нежность врастая

Людмила Тутова
В нежность врастая,
    Светлее надежда.
Пустое тает
    По осени прежде.
Будет неважно,
    Всё, что будет потом.
Поверит каждый,
    Что добрее свой дом.
В доме надёжней,
    В нём теплее, светлей.
Каждый в нём сможет
    Проживать веселей.
Осень катится
    Привычно по свету.
Всё  покажется
    В ней даже приветным.
В нежность врастая,
    Осень тоже пройдёт.
Так и бывает,
    А жизнь дальше идёт...
29.09.21.