Почувствуй вновь себя счастливой

Наталья Титаева
Листает осень пёстрые страницы...
Томится время между строк...
И как всегда курлычут в небе птицы,
  И ниткой -  клин, наискосок...

Внеси изюминку в свой быт,
Наполнив красками уюта.
   Вдохни особый колорит...
Пусть в радость - каждая минута!

С любовью окунись в новый рассвет...
Пусть молодость вскружит - на диво!
  Проделай свой изящный пируэт...
Почувствуй вновь себя счастливой!