Пилигрим

Латынцев Евгений Геннадьевич
Все звонки, увы, без ответа
Ну, а письма давно не в моде.
Я припёрся с огромным букетом,
Но оделся не по погоде.
В ожидании непримеримом
Силуэт твой увидеть за шторой.
Я вернулся к тебе пилигримом
Из вечерних авто заторов.
И стою под дождём, как суслик,
Весь промокший и одинокий.
С бесконечной какой-то грустью,
Зацепившись взглядом за окна.
Только все звонки без ответа,
Ну, а письма - стихами сложились.
В недосказанности сонета,
Где мы вместе с тобой растворились.