Счастье так сложно найти, удержать

Олечка Макарова
на «Холодное молчание» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2021/09/26/3714

Счастье так сложно найти, удержать
Как непогоды меняются клавиши...
Сложно друг друга порою понять
Даже неважно - красив иль красавица.

Штормом как будто качает причал...
Там, где с тобою однажды мы встретились.
Нашей любви единенье начал...
А отношений излом не заметили...

Счастье обманчиво что слепой дождь...
Но затяжные... бывают осенние...
Так и порою в любви не поймёшь...
То ли грибные, а то ли предзимние...

Годы промчатся, но память жива -
Брагой играет в душе, то. как солодом...
Больно любви вспоминать острова -
Первой любви, когда были мы молоды. \                Первой любви и не первой... Не молоды.