Чувства к Вале

Руслан Шабашов
    Валя, Валюша, Валентина.
         Эх, да эх.
    Как же я, сильно скучаю.
      Полюбил не на шутку.
       В серьез, я желаю,
        Одну лишь тебя.
    Одну лишь улыбку твою,
        Все да видеть, я хочу
     Хочу с расветом, по утрам,
       Тебя будить, со словами,
     Доброе утро, солнышко.
 
     Валя, Валюша, Валентина.
    Эй, моя луналикая красавица.
     Болен я до безумия, тобою.
      Да и неописуемо счастлив,
        Ведь рядом с таким,
           Везунчиком, как я.
    Есть такая, прелесть, как ты.
Тебя глупышку, уж больно сильно люблю.
   И готов я, ничего не страшась.
     С такой милой красавицей,
  Весь свой жизненный путь пройти.
      Валя, я люблю тебя.