Обращение

Светлана Каргашилова
Отец наш Небесный! Создатель!
И сын милосердный- Христос!
А в том Божестве Триедином
Святой Дух,что жизнь нам принёс!

Прекрасная Дева Мария-
Иисусу достойная мать.
В тебя нашу крепкую Веру
у нас никому не отнять.

Святые угодники Божьи!
Вам молимся, чтим Вас опять.
Архангелам , Ангелам тоже.
И цель Ваша- нас охранять.

Какая громадная сила!
Склонимся к могучим стопам.
И мощные, светлые силы
вредить не позволят врагам.

О, Боже! Отец наш Всесильный!
Просящим  на помощь приди!
Нас от всего негативного
на  грешной Земле защити.

Помилуй детей человечества:
глупых, безвольных рабов.
Что мы своего невежества
не можем сбросить оков.

Бродим по кругу, убогие...
Нам сложно проблемы решить.
И лишь единицы немногие
могут прорыв совершить.

На жёсткой, суровой планете
учиться отправили нас.
Но очень непросто, поверьте,
повысить духовный наш класс.

Дайте нам силы и средства,
наш путь укажите вперёд,
чтобы достиг совершенства,
и счастья, расцвета мой Род.

Святые Сверхмощные Силы!
На Вас уповали не раз.
Помощь, прощение, милость
жаждем мы здесь и сейчас.

Каждому жизнь на столетие,
бодрости, сил навсегда.
Молодость на долголетия,
и крепкой бы воля была.

Ярких побед моменты,
счастья влюблённых сердец!
Чтобы мечты заветные
враз воплотить, наконец.

Благополучия и изобилия,
щедрых земных даров.
От порчи, зла и насилия
Божий волшебный покров.

Чтоб защищён от несчастий
Род наш зажил и расцвёл.
Чтоб своё личное счастье
каждый нашёл и обрёл.

Нашей любви благодарной
во веки не будет конца.
Честь Вам, Хвала и Слава!
в наших умах и сердцах.

Склоняюсь в молитве всё ниже
с Верой, слезой и мольбой.
Боже, я знаю -Ты слышишь
голос настойчивый  мой...