Любовь непременно живет во всем

Ангелина Евгеньевна
Потому что любовь непременно живет во всем:
В каждом взгляде и в каждом слове, в любом движении.
Ею полон весь мир, ею полон теперь мой дом.
Я вдыхаю ее, я ее вижу в отражении.

Я не знаю, как так, но вся жизнь, словно дивный сон,
Даже ночи светлы, даже слышатся фразы песнями.
Потому что любовь непременно живет во всем,
Если ты хоть однажды впустил ее в свое сердце.