Холод наших отношений

Юрий Праскурин
  Холод наших отношений
  Заморозил шар земной
  Взгляд равнодушный и чужой
  Всё сказал без обьяснений

  Ночь полярная придёт
  Снег на склонах не растает
  Луч надежды угасает
  Метеор по небу не черкнёт

  Время медленно нас лечит
  Боль уходит безвозвратно
  Вдруг становится понятно
  Всё, что было, миг конечен

  Всё пройдёт, деревья зацветут
  Погоды  нет унылой
  Желанье, чувства с новой силой
  Звезду Сверхновую взорвут