От Бога лично для тебя

Алёна Проскурнина
Я не знаю, через что ты проходишь,
Но известно все Духу Святому.
Ты места себе не находишь,
А бежать надо к Богу Живому!!!

Дух Святой видит тайны сокрытые,
От Него не утаить ничего.
Он сердца исцеляет разбитые,
Божья милость больше всего.

Я просто пишу в послушаньи
То, что сейчас тебе Бог говорит:
“Не вечны твои испытанья,
И Моя милость тебя удивит.

Твои испытанья закончатся,
Они вечно не будут длиться.
Когда уж сражаться не хочется,
Это время упорней молиться.

Ты говоришь, что нету силы верить,
Что сломлен окончательно уж ты,
И что все разочарованья не измерить,
И что попытки все бесплодны и пусты.

Но Я по-прежнему есть Бог Живой и Верный,
И Я не перестал тебя любить.
Я есть Источник твой неизменный,
И Я хочу раны твои исцелить.

Я хочу возродить все мечты,
И вложить внутрь свободу святую.
Поверишь ли Мне только ты?
Примешь ли Мою волю благую?

Я вижу тебя не таким,
Каким люди тебя представляют.
Ты вечно будешь Мною любим,
Хотя люди тебя отвергают.

Я победителем вижу тебя,
Оправданным, чистым пред Мною.
Ты посмотри сердцем вновь на Меня, -
Это Я говорю ведь с тобою!

Это Я, твой Создатель и Царь,
Это Я, Воскресший твой Искупитель.
Это Я, Себя за тебя Кто отдал.
Это Я, твой Друг и Хранитель.

Твоей пустыне близится конец,
И ты реально убедишься, что.Я верен.
Я твой Всемогущий Отец,
Моей любви океан безмерен.

Я вижу то, что ты сейчас читаещь,
И думаешь: “Ах, если б было так!”
Дитя Мое, скажи, Мне доверяешь?
Поверь, что все в Моих руках.

Просто приди ко Мне с открытым сердцем,
И помни, что Я благ к тебе.
Пребывай просто ты в Моем свете,
И не лей сейчас слез по себе.

Просто прими ты свободу,
Обновленье в присутствии Моем.
Не бойся уже ничего ты,
А стой в упованьи своем.

Ты знай, что Я тебя проведу
От испытаний с победой.
Я Своих детей не подведу,
Только ты стой в вере этой!

Мой свет сейчас разгоняет всю тьму,
И реки Свои на тебя изливаю.
Ты  Слову поверь Моему, -
Я Своих никогда не забываю.

Я сейчас слышу то, что думаешь ты,
Что слишком у тебя безнадежно.
Но Я силен и в этом тебя ведь.спасти, -
Разае что-то Всемогущему сложно?

Просто ты сейчас доверься Мне,
И со Мною дальше ты иди.
Хватит сидеть в унылой тьме,
На Меня заботы свои возложи!

Начни Мне сейчас поклоняться,
Сделай выбор: Мне доверять.
Дитя Мое, не нужно сдаваться!!!
Я силен Своих верных спасать!!!  ”
26.09.2021 г.