Когда за что??? уже не спросишь

Тати-Марина8
Когда болел мой сын,
Я и сама болела.
И ,кажется, могила
Мне песни ночью пела.
Когда болел мой сын,
Я слез горючих не лила.
Лишь капли ужаса пила!
Большие капли, как каштаны,
Для Тани, Танечки, Татьяны.