Свидание с женой

Александр Осташ
Я обо всем и со всеми - договорился.  С Ветром. С Дождем. С Ночью.    Ветер-шумел. Дождь - лил и отстукивал неспешно. Ночь-баюкала..    Мне оставалось лишь-зайти.  И я - зашел.   СПИТ.  сПИТ МОЯ РОДНАЯ ...И ТАК ПАХНЕТ...    И кот спит. С ней.  Но услышал  хитрюга - повел ухом - и зажмурился. Мол,ничего не вижу,ничего не слышу..     Я присел рядом.  Посмотрел на нее.  нА Свою Жену.    Она - не услышала.  Спит,родная. .  ДЫШИТ.    Я для этого и пришел. ПОСЛУШАТЬ. Как она - ДЫШИТ...  Замер на миг. Отдышался сам.. И  -  тихонько ушел.  Пусть спит...     Ветра с собой забрал,чтоб не хулиганил. Дождь забрал.     И пошел с НОЧЬЮ БРОДИТЬ.    Доведет меня домой. Расцелуемся с ней горько, а она все-равно приставать начнет - ну не одной же мне быть?  БеЗ ТЕБЯ?       и ПОЦЕЛУЮ ЕЕ - СЛАДКО.  ОНА ЖЕ - МОЯ?  И ОНА УЙДЕТ - СЧАСТЛИВАЯ.  И Я УСНУ.   БЕЗ НИХ ВСЕХ.