Откуда-то, кто знает, зазвучат наплывают возникают

Екатерина Строева
27 сентября 2021 года…
   Откуда-то, кто знает, зазвучат…наплывают – возникают строки…,
В ночь на 1 декабря 2011 года возникли строки:
“Смотрите, смотрите, как птицы летят,
Как плавно движенье…”
И потом перебой и откуда-то? (изнутри? Как это? Или отовсюду...и вместе и изнутри…
И сопрягают смыслы и чувства, и переживания, и откуда-то наплывают новые строки:
“Я родилась в годину вод шумящих
и убегающих под небосклон…”
                из записной книжки...
и уже где-то  через годы строки:
“Ты есть. Ты есть. Ты настоящий.
Земная и Небесная ты весть…
Частица ты всего, что есть
И суть, и весть, и есмь…”

          Сегодня 28 сентября 2021 года и я переписываю из записной книжки…