Просто от Иисуса для тебя

Алёна Проскурнина
В этот вечер приди ты сегодня
В присутствие святое Отца.
Он видит все твои слезы,
Но милости Его нет конца.

В этот вечер с тобою лично
Поговорить хочет Сам Бог Живой.
Отцу вовсе все не безразлично,
Он слышит вздох горький твой.

И Он сейчас Сам Святым Духом
Прямо тебе говорит:
“Дитя Мое, Я есть Друг твой,
Я Тот, чудеса Кто творит.

Я вижу все твои раны,
Я вижу всю горечь твою.
Испытал ты много обмана,
И прячешь от всех боль свою.

Ты с виду сильный духовно ,
Но не видят люди тебя изнутри.
Ты  внутри весь сокрушенный,
Но на Меня посмотри!

Я же люблю тебя очень,
Жизнь Свою за тебя Я отдал.
Мое сердце исцелить тебя хочет,
Чтобы ты Моей славой сиял.

Я вижу, как ты размышляешь,
Зачем вообще ты родился на свет,
Если ты столько страдаешь,
А изменений все нет.

И думаешь, что ты Мною брошен,
Что Я не думаю вообше о тебе.
Драгоценный Мой ребенок хороший,
Не сомневайся, прошу Я, во Мне! 

Видишь, даже через людей
Сейчас стучу у двери Я сердца.
Мне ты открой поскорей,
Я есть Господь и Отец твой.

Ты разуверился в людях, в себе,
И ты не понимаешь, что творится.
Но вспомни Мои прежние все милости к тебе!
Где свет сияет Мой - там тьма вся растворится.

Знаешь, Я тебя ведь понимаю,
Что такое отвержение терпеть.
И Я сейчас Своим Духом тебя утешаю,
Ведь Я же Утешитель есть.

Знаешь, Меня миллионы людей
Часто весьма отвергают.
Но все покрываю любовью Моей,
Ведь они того не понимают.

Поэтому просто прими ты Мой свет,
Исцеленье, реальность свободы.
Где Я, там пустоты никакой нет!
Предо Мною склонятся народы.

Дай Мне излить Свой елей на тебя,
Освободить тебя от горечи и боли.
Просто приди и послушай Меня,
И живи в настоящей ты воле.

Я понимаю, что трудно простить,
Что вновь и вновь обижают...
Чтоб благословенья не упустить,
Сквжи: “Я прощать выбираю!!!”

И прощенье откроет двери твои,
Чтоб тебе Я мог принести исцеленье.
Ты послушай сегодня слова эти Мои,
Чтобы мог ты принять утешенье.

Я сегодня тебе говорю:
Твои раны Я исцеляю.
Я новое все творю,
Я дух твой Собой обновляю.

Сегодня день, когда даю понять,
Что Я Господь, Который  тайны знает,
Который хочет тебя вновь поднять,
Который вечно на престоле восседает.

Я твой Отец, Который понимает,
И Кто прощает тебя вновь и вновь.
Моя верность тебя поднимает,
 Сейчас с тобою говорит Моя любовь.

Сегодня прими полноту всю прощенья,
Исцеленье глубочайших ран твоих.
Прими дар восстановленья,
Прямо из пронзенных рук Моих.

Прими сегодня во Мне обновленье,
Надежду новую с неба прими.
Прими от Меня утешенье,
И вновь в свободе ходи.”

28.09.2021 г.