Девчонки иногда грустят.. просто так..

Ольга Некритто
Снова слезы на глазах блестят
Без причин.. Очередной пустяк!
Да девчонки иногда грустят
Просто так.. Просто так!

Рядом будь и обними меня,
Согревая руки у себя в руках!
Тихо скажешь: «Я люблю тебя»,
Поцелуй, оставив на губах!

Слезы опять обжигают ладони
Знаю, не надо…  Скажешь: «Не надо»!
В этой безумной за счастьем погоне,
За пеленою дождя и града,

Не разлучит  ледяная вьюга!
Буду с тобой, буду рядом с тобой!
Вот же, держи мои теплые руки!
Пой.. Просто пой!!!