Помнишь...

Мария Жортпасова 4
А ты помнишь :я читала сказки,
Каждую почти что наизусть,
Повторяла, и по кругу краски
Рисовали мне героев путь.

И сегодня навсегда я знаю,
Что тебе однажды подарю
Всё, о чём и я опять мечтаю,
Что в тебе так искренне люблю.