Для себя

Аззарра
Я живу каждый день для себя,
Потому что тебя я не знаю,
И, ни капли о том не скорбя,
Не жалею, не плачу, страдая.

Без тебя покупаю еду,
Без тебя снова еду на дачу...
В прошлом, будущем, этом году
Так живу, не умею иначе.

Так живут миллионы людей,
Совершая, быть может, ошибки.
Люди просто живут, без затей,
Просто дарят друг другу улыбки.

Ты однажды поднимешь глаза
И, возможно, меня повстречаешь,
Но пройдёшь, ничего не сказав,
Ведь меня абсолютно не знаешь.

06092021