Ты сильнее

Александр Бакалкин
То ли смех, то ли боли вопль.
Потухающим окурком луна.
А в душе — то ли чувств некрополь,
То ли ядерная война.

Даже в радости много фальши.
Целый день дождит за стеной.
Не играется соло дальше
И расстроенной врёт струной.

Сожаленье шуршит где-то мышью.
И пора б тосковать..., но
Всё твердишь: «Ты этого выше!
Ты сильнее! Тебе всё равно!»






2-4 сентября 2021