БОГ свободу выбора ДАЛ

Виктор Соловьёв 5
Бог свободу выбора ДАЛ
Каждому , чтобы каждый поступал
ПО СВОЕЙ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ ТОЛЬКО ,
Чтобы каждый помнил : ОН ЧАСТЬ БОГА .

БОГ свободу выбора ДАЛ
Каждому и её не отнял .
Но люди СВОЮ БОЖЬЮ ВОЛЮ
Превратили в безбожную долю .

БОГ свободу выбора ДАЛ
Каждому и всё больше это подтверждал
Не смотря ни на что каждому только :
Лишь бы чувствовал каждый-ОН ЧАСТЬ БОГА .

Свободу выбора ДАЛ БОГ
Каждому , чтобы БОГА ЛЮБОВЬ
ККАЖДОГО ТОЛЬКО ВДОХНОВЛЯЛА
И В БОЖЬЕ СОСТОЯНЬЕ ВОЗВРАЩАЛА .

Почти каждый от себя БОГА отдалял
И в каждую душу БОГ ВСЁ СИЛЬНЕЁ СТУЧАЛ ,
И СТУЧИТ , ЧТОБЫ ВЕРНУЛОСЬ ОСОЗНАНЬЕ
И К КАЖДОМУ СВОЁ БОЖЬЕ СОСТОЯНЬЕ .

БОГ И СЕЙЧАС БУДЕТ КАЖДОМУ ДОВЕРЯТЬ ,
Чтоб друг в друге подчёркивать и искать
БОГА ТОЛЬКО НЕПРИМЕННО
Или каждый быстро гибнет конкретно .

26 .09 . 2021 года .    09:30