Жаль

Йохани Эль
Мне бы хотелось однажды тебя обнять.
Как обнимает ветер весенних птиц.
Не прося ничего в замен,
Он несёт аромат первоцветов и спелой дыни,
И дует во все стороны сразу,
Безвозмездно,
Без дополнительного смысла,
Вот так я тебя люблю.
Как снег замирает и дрожит на концах ресниц,
Как солнце дарит земле тепло и свет,
Как согревает,

Как деревья выпускают нежные почки,
Прямо в иней,
холодный и жёсткий.
Как сквозь снег пробиваются маленькие цветочки,
И ласточки будто вышиты в небе синем.
Как закаты становятся розовее.
Просто так,
Чтобы чувствовать твоё тихое
Дыхание на своей шее,
Чтобы знать, что у тебя всё хорошо,
Дотянуться
Согреть
Обнять
И никогда больше не отпускать...

Я люблю тебя,
Знаешь,
Как холодно этой весной без твоих обьятий,
Я люблю тебя,
Но ты никогда это не прочитаешь.