Мой адрес - не дом и не улица

Татьяна Серпиянова
мой адрес, где Я! (не плачУ.)

рифмы
точка, свеча, строчка, луча

Он размышлял : теперь-то точно, видно - точка.
Всё! догорает наша с нею уж - любви свеча,
последняя дописана, увы, меж нами строчка,
дождусь вот только Солнца первого луча.
--
подкрался день, платить за съём квартиры, невзначай:
- Прощай, родная, уезжаю. Срочно!! 


----------------------------

версия вторая, вернее, первая! - горячая)

Что мне свеча?
сама.. горю'

Уже на небе догорала огненная точка,
а на столе всё разгоралася свеча,
то ль от неё - горячая на лист ложилась строчка...
то ль, от горячего  в груди луча.