Рамки

Воищева Анастасия
Наигранная, пустая,
Ноль индивидульности,
Или наоборот-заумная
С налетом оригинальности.

Пишет манифесты
Или ничего не декларирует,
Ходит в невестах
Или классику цитирует.

Запомни- тебя видят в рамках
Кадра, и не больше,
И судят по подаркам,
Да так, что не захочешь.