Количество или качество

Аззарра
Графоманства суть весьма проста:
Рассужденья ни о чём и пустота.
Автор научился рифмовать,
Фатум чует: нужно сочинять!
Обо всём подряд, ведь Тем не счесть,
Мысли не нужны, коль рифмы есть.
А на деле ни страстей, ни смысла там
Не найти ни автору, ни вам...
Созидает пачками "стихи"-
Тонны бесполезной чепухи,
Ведь талантом он не наделён,
От количества не зародится он.

07092021