кино и космос

Сергей Круглов
Россия решила опередить США и первой снять фильм в космосе

летели в космос ядра, кони в яблоках,
актеры, осветители, буфет,
дублеры с бодунища, два бухгалтера,
блок контрабандных  с фильтром сигарет,
летели консультанты и редакторы,
летели дольщики, соавтор, режиссер,
скафандры, костюмеры с лунным трактором,
массовка, с нею  пара медсестер,
летела прима, грим и грим-уборная,
воз декораций, ассистентов рой,
летело все и, мама моя родная,
все улетело, в космос дверь закрой,
в трубу все деньги, а успехи чудятся,
был в плане экшен, супер боевик,
но вышел клип о недалеком будущем,
а фильму наступил кирдык.