О демагогии

Александр Кузнеченков
На конкурс " акростих о демагогии"


О;на восторженно чиста: бумага верит, что он гений...

Д;о той поры, как гладь листа не тронул тезисами Ленин.

Е;ё иллюзию разрушь,сожги,
порви до основанья!

М;еж строк легко посеять чушь,
на почве общего сознанья !

А;с лицемерия и лжи, шутя
ваяет на бумаге -

Г;азет архивных тиражи не помнят правду о ГУЛАГе...

О; страшной участи царя,
доносах, голоде, цензуре!

Г;орели, верили, а зря покорны были диктатуре.

И; кровью харкает земля хрипя от вскрытого обмана ...

И; не спешит от стен Кремля вобрать в себя политикана...