Подростку Диме

Волк Славянский
Милый мой, людям свойственно ошибаться,
Свойственно печалиться и слезы лить.
Ты погрусти, посиди тут, поохай,
Как без любви тебе плохо однако жить.

Милый мой мальчик, снова набедокурил?
Снова искал любви, а нашел конец?
Запомни, что в жизни все имеет здесь цену.
У каждой вещи, человека свой персональный конец.

Саморазрушение не есть выход,
Спать ради секса было противно раньше,
Сейчас все не так, что изменилось?
Ты стал старшее или упавшим?

Если упал, то самое время подняться,
Любой негативный опыт надо присвоить,
Ты же хотел стать старше,
Вот он твой путь, только его ты достоин.

Ну погорюй, полей слезы,
Слезы они, говорят, очищают душу,
Мы до основания с тобой все разрушим,
Чтобы стать тем, кто будет лучше.

Ну, посмотри, еще не конец, а только начало,
Да, будет сложно, но это твоя война,
Мы все исправим путем осады, блокады,
Да будет больно, рвать клоки из себя.

Да будет больно, кровоточит там рана,
А кто-то порой туда соли пуд,
Мы выдержим все, как всегда, пройдем без изъяна
Этот коварный выбранный путь.

Друг мой, поплачь, после слез становится легче,
Крест свой нести, друзей из огня выносить,
Если сейчас упадешь, станет ли легче?
Если сейчас не сумеешь, сможешь ли после жить?