Полеты

Михаил Казарновский
...а ты не знаешь,
где найдешь, где потеряешь.
всю жизнь летаешь,
словно бабочка порхаешь.
но вот однажды,
зима придет и это важно.
летать не сможешь,
но крылья все же не сложишь.
ты к солнцу лети,
его поскорей разбуди,
чтоб лето пришло
и все бы вокруг ожило.
и снова тогда
ты будешь порхать как всегда.
ведь ты не знаешь,
где найдешь, где потеряешь...