Маленькому мальчику Диме

Волк Славянский
Здравствуй дорогой, любимый друг.
Много пройдено уже дорог и вьюг.
Те ошибки что были тогда.
Забывай, дружище, навсегда.

Знаю падал ты с вершин и был в грязи.
Я тебя отмою, не реви,
Будем мы с тобой еще стройней,
Красивей, умнее и смелей.

Будут нас с тобою обожать,
Руки, ножки наши целовать,
Будем править мы с тобой землей,
Будем мы с тобою королем.

Будем мы с тобой любить и обожать,
Будем сказки детям на ночь мы читать,
Будем фехтовать, ездить верхом,
Будем править нашим кораблем.

Будут штили, будет и гроза,
Я тебя здесь не покину никогда.
Если будет тут мороз,
Я тебя согрею, вытру нос.

Разобьешь коленку - не беда,
Вот тебе зеленка и вода.
Будет плохо, я тогда приду,
Обогрею и от бед спасу.

Будет твоя душенька болеть,
Будем мы с тобой на зло ей петь.
Нас никто с тобой не обидит никогда.
Хватит нашего прощения сполна.

Если ты придешь разбит, без сил,
Упадешь и скажешь путь не мил
Соберем тебя мы без труда,
Путь отыщем мы другой тогда.

Говоришь таких друзей на свете нет?
Посмотри же в зеркало,
Найдешь ты там ответ.