Осенние краски

Татьяна Светова
Я замерла, увидев лес осенний...
Как Осень всё раскрасила вокруг!
Осеняя пора - как ты прекрасна!
И жёлтый цвет ,я так люблю, мой друг.
О, Осень, ты своей волшебной краской,
Позолотила и деревья, и кусты,
Как рада я, что в это бабье лето,
Ещё тепло и нежность даришь ты!
Осенний вальс вновь листопад закружит,
Зашелестит листвою золотой.
Не будем мы грустить о том,
Что Осень наступила,
А будем любоваться красотой!