28. 09. 2021

Евдокимов Игорь
Я запал лишь на твою фигуру,
Так что знай, что это не всерьез.
Разные встречались мне натуры -
Ни одной не подарил я роз.

Попадался прежде я в ловушки,
И болело так, что не дай Бог!
Я сочувствую парням на побегушках,
Припадающим у стройных женских ног.

Я не черствый сердцем, не бездушный,
Но богиням не ношу дары.
Лучше ж буду никому не нужным,
Чем использован, как кукла для игры.

У меня есть Цель моя от Веры,
Что по сути каждому дана.
А в любовные романы и аферы
Любит баловАться сатана.

Нет, не от того, что бито сердце,
Я не влюбчив, просто не глупец.
Что мне ее сладенькое тельце,
Не за то берем мы под венец.

Не пытайся взять меня соблазном,
О любви мне слов не говори.
Ведь в Любви нельзя прожить несчастно,
А с тобой легко - на раз, два, три.

На тебя еще немало поведутся,
Но со всеми будет лишь тоска.
Все равно не слышишь ты напутствий,
Так иди дорогой, что близка.

Жизнь дает уроки нам похлеще
Взятых вкупе всех учителей.
И чем женщину мы любим меньше,
Тем сильнее нравимся мы ей.