Вечер на ринге

Антонов Валерий
Ничего не случилось хорошего
в этот вечер на ринге для Джошуа,
ибо всё же победная музыка
прозвучала, как прежде, для Усика.
Александр был лучше, притом,
удивил стадион гопаком.