Привык к одиночеству

Александр Скворцов 2
Привык к одиночеству.
Дома сижу.
С каким то пророчеством
Рифму ищу

Пишу очень разные
Свои стихи
Может не классные
Но не плохи

И время песочное
Мерит мой путь
Моё одиночество
Это не жуть.