Облака

Галина Мак 1
Я летаю в облаках
В своих сказочных мечтах
На кораблике воздушном
С капитаном добродушным.

У штурвала он стоит,
Смело вдаль в трубу глядит.
Рядом с ним лежит пингвин
В облаках, как среди льдин.

Только  рыцарь их догнал,
Ветер всё уж поменял.
Вот так чудо в небесах
Происходит на глазах!