Моё сердце подобно...

Арис Солло
Моё сердце подобно открытой ране.
Не касайся, даже если любишь его.

Кровоточит оно от нежнейших касаний,
И не чувствует боли, нанесённой ножом.

Не люби, любовь для таких - наказанье.
И не чувствуй, (молю!) ко мне ничего.